Я перестала плакать о тебе

Майя Ткачева
А с неба смотрят добрые глаза.
Мне слёзы кто- то тихо вытирает.
И нежностью окутаны слова.
И тихий голос дочкой называет.

И он твердит, что эта боль пройдёт.
В нём боль моя живёт сильнее даже.
Я точно знаю, что меня он бережёт.
И души наши встретятся однажды.

Я так скучаю по его глазам.
Его улыбку среди всех узнаю.
И хочется шептать моим устам.
-Мой папа, по тебе я так скучаю.

Я перестала плакать о тебе.
Нет, не забыла, просто я узнала.
Что рядом ты, всегда живёшь во мне.
Я бесконечным эхом твоим стала.