7. 04. 2024. Мяч Барто

Галина Кириллова 11
Как просто мяч Барто бросала,
Попав нечаянно в века,
Четыре строчки написала,
А мысль случилась глубока,
И не успели стать взрослее,
А строчки въелись всем в бока,
С тех пор плывёт куда-то мячик,
И путь-дорога далека...