Утро любви

Сергей Бриг
Чашка кофе с поцелуем,
Горячие губы горчат.
Люблю тебя.
Люблю и целую.
Глаза мне твои говорят .:
-Люблю.
Ты рядом .
Утро задалось.
Солнышко встало ,
На сердце тепло.
Утро с поцелуем,
Стало нашим обрядом.
Солнышко в сердце .
И ты со мной рядом.