Колыбельная тебе

Альбина Бадыгеева
 Дотянусь  невидимой рукой,
 Ароматы грез возьму с собой,
 Сяду на окно небесной птицей,
 Этой ночью буду тебе сниться.
 
 Я войду негаданно- нежданно,
 Небо солнцем отцветет багряным,
 Кошкой ласковой спустилась ночь,
 и заботы дня прогнала прочь.

 Толпы звезд теснятся в вышине,
  может, видишь сон и обо мне,
 на постель ложится тонкий луч,
 у тебя в руках от счастья ключ.
 
 Охраняю дом твой безмятежный,
 одеялом снов накрыла нежным,
 силу передам тебе свою,
 потому что я тебя люблю.