Сумей вернуться уходя

Людмила Быкова-Швец
Сумей вернуться, уходя,
Обиду отпусти...
И сам поймёшь, что воротясь,
В душе весь мир простил.

Обида - зло, что изнутри,
Сжигает наповал,
А, совесть, скажет:"Посмотри,
Ещё не кончен бал".

Сумей по-новому понять,
Что жизнь, она сейчас...
Не отложить, но надо знать
Про свой последний шанс.

Сумей вернуться, уходя,
Себя не потерять,
И через много лет спустя
"Благодарю" сказать.
2024