Сигарeты электронные куришь...

Александр Мезенцев
***
Сигарeты электронные куришь,
И мечтаешь о чистой любви.
Но любимой моею не будешь,
Красотою меня не плени.

Есть иная, что снится мне ночью,
И она меня сводит с ума.
Однажды с ней встречусь воочию,
Лишь она мне одна и нужна.

Лишь её моё сердце желает,
А других не дано мне любить.
Её образ меня восхищает,
И она не умеет курить.