Опус 60133. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60133---17:29, 08.04.24, идиотская мысль идиота.
Россия у бездны… над бездной…
Подумайте только - Россия!..
А если Россия… исчезнет…
Откуда взять миру те… силы,
чтоб и ему… не исчезнуть?!