Новаценим

Марк Сандомирский
Сегодня в моде все искусственное, то бишь ненатуральное. И интеллект, и внешность. И отношения.
Если так пойдет и дальше, следующими в этом списке окажутся различные части человеческого организма - не только по медицинским показаниям? А системно - и жизнь в целом?
Как считаете?  #Сандомирский #новацен