16. Прекрасен миг!

Ольга Мельничук 2
Сквозь частокол ресниц
Сочится свет...
А в щели - много лиц,
Жива иль нет?

Молчит мир...Тишина.
Твой голос вдруг
И поняла - жива!
Замкнулся круг

Нам раем на Земле
Среди родных...
С тобой, мой человек,
Прекрасен миг!

28 ноября 2018 год, Новосибирск