От Образа... от Одного...

Елена Люблинская
      


        От всей Души желаю Мира в Душе и Любви в Сердце , Дорогие Читатели ...




Поля в Со-Цветии
О Диво ...
Создателя Причастность видится
Хранилище Высокой Истины ...

Зерно ...Посев ...
МногоОбразие Ростков Проросших
От Образа ... от Одного
Развилось ... расплелось...

СО-Цветие Всех Звёзд
Упавших... Вознесённых ...
Собрались Вместе Со-творить
МногоОбразный Сад Творения
Проявленности Одного
В СО-Цветии у Каждого ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю