Знай, на войне, как на войне!

Валентина Глазунова
А на войне, как на войне!
Чем больше будет оправданий,
Тем больше будет порицаний!
Здесь больно и тебе, и мне!

Израиль защищается !
С хамасом в одиночку бьётся!
И он -  Герой в этой борьбе!
Сердце Героя смело бьётся!

Спокойно дня не дали жить
Завистники и... дармоеды!
Всё, что оставили нам деды,
Нам надо свято сохранить!

Мерзость с порогов, отметая,
Цветёт Израиль и живёт!
Он столько лет земному раю п
Пример достойный подаёт!!!

Иллюстрация из интернета.