СВО закончится победой

Владимир Андреев 16
СВО закончится победой.
У нас сомнений в этом нет.
Не в ходе дружеской беседы,
Не в гарантийный паритет.

От Запада нам ждать не стоит
Ни дружеских рукопожатий,
Ни в экономики устоев,
Ни политических симпатий.

Мы подождём, нам не впервой
Защиту сдерживать свою.
Чтоб обеспечивать покой
С триадой ядерной в строю.

Врагам своим напомним круто
Чтоб помнили они навек:
Снабдит их газом и мазутом
Заокеанский  имярек.

Не подавать ни рук, ни трапа,
Чтоб холод был для них урок,
А злобный коллективный Запад,
Как шавок взять на поводок.
9. 02. 2023.