Не спрашивай дам и господ...

Славентий Цезарь
Не спрашивай дам и господ,
Они - лицемерные твари,
Предавшие совесть, народ,
Чтоб жить без забот да печали!

Товарищей лучше спросить,
Ведь те не соврут, не посмеют,
Пусть тяжко по-совести жить,
Иначе они не умеют!