зубастые суки

Анатолий Кашпировский 2
Старые женщины,
Как зубастые суки
С полувыпавшими зубами,
Жизнь прошла,
А многие-ли духовно развивались ?
Служили Богу, а не своей манде ?
Скоро предстоит последняя игра - игра в ящик