Заметки по поводу всего. 23

Юрий Татаркин
Кстати, если очень старательно пытаться сберечь свои нервы, то расход нервов только увеличится.

После еды человек добреет. Значит, пища находится на стороне добра. Чтобы там ни каркали злобные диетологи.

Судя по всему, человек не только творения венец, но и природе конец.

Мне только одно мешает выйти из зоны комфорта: вообще без понятия, как в эту зону для начала войти?

Самообманом заниматься перестал. Предоставил это грязное дело профессионалам.

Замечу, что лекарь из времени весьма посредственный. А вот палач - вполне профессиональный.

Жизнь - гармоничная штука. Чем меньше у тебя впереди остаётся будущего, тем больше ты богатеешь прошлым.

Обычно, если человек с жаром просит понять его правильно, то поступил он как раз совсем неправильно.

Ушёл в себя. Там тихо и спокойно. Никто не докучает нудной болтовнёй.

Обычно глупости исподтишка в голову не лезут. А с помпой заходят через парадный вход.

На зло врагу не отдал ему ужин. Ох и разозлился голодный враг!

Главный недостаток молчания заключается в том, что намолченное золото очень неохотно принимают в ломбардах.

Доверчивость - это джокер наивности, которой легко бьётся шестёркой обмана любой масти.

Не понимаю, почему выбрали именно кукушку для определения оставшихся лет жизни? Дятел бы справился не хуже.

Доверчивый человек чем хорош ? У такого нет аллергии на ложь.

У меня для вас две новости: хороших новостей на сегодня нет, зато будет две порции плохих.

Замечу, что лекарь из времени весьма посредственный. А вот палач - вполне профессиональный.

Самообманом заниматься перестал. Предоставил это грязное дело профессионалам.

Судя по всему, человек не только творения венец, но и природе конец.

Мне только одно мешает выйти из зоны комфорта: вообще без понятия, как в эту зону для начала войти?

Нехорошо как-то получается. Два ключевых момента человек совсем не запоминает: рождение и смерть.

Как мало пройдено дорог, которые приводят туда, куда надо. Как много пройдено дорог, которые кончались тупиками.

Если слишком долго маяться дурью, то возникнет опасность того, что дурь начнёт маяться тобой.

Полу-знакомый - это человек, которого при встрече узнаёшь, но не можешь вспомнить - кто это и зачем?