Утро любви

Сергей Бриг
Чашка кофе с поцелуем.
 Горячие губы горчат.
-"Люблю тебя.
Люблю и целую"
-Глаза мне твои говорят.
Люблю.
Ты рядом.
Солнышко встало.
На сердце тепло.
Утро с поцелуем ,
Стало нашим обрядом.
Солнышко в сердце.
И ты со мной рядом.