Весна и одиночество

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Быть может, нет для одиночества коварней,

Чем бесшабашная поющая весна.

Она пьянит мужчин и женщин без вина.

Она разводит одиночества по парам.

Теплеют чувства от весеннего дыханья.

Слезинки радости сливаются в ручьи.

В весеннем воздухе романтика звучит

И исполняются заветные желанья.

И, может быть, от человеческого счастья

Вдруг распускается зеленая листва.

Благую весть несут служители Христа,

Скрепляя здравицу волнующим причастьем.
www.skripkin.ru