Чату Андрея горловского

Дмитрий Скобелкин 2
Когда-нибудь при личной с вами встрече
Я посочувствую лишь только от того,
Что мир, увы, так подл и так не вечен –
Мы знаем всё, не зная ничего.
 
Я не готов бросать людей на плаху,
Хотя к ним и не праздный интерес.
И их исследую я к собственному страху –
Мне начинает нравиться процесс.
 
Люблю поговорить, узнать их мнение,
Ведь это словно книгу прочитать.
Хотя мне непривычны оскорбления,
Умею перед ними не роптать.
 
Прекрасен коллектив наш, словно яхта –
Всё время по течению плывёт,
Но есть такие змеи, просто гады –
Любой за слово голову сожрет.
 
Но я, как говорится, по законам
Согласен уважение хранить,
При случае я должен быть готовым,
Как нас всегда учили, старших чтить.