Не спорь

Ната Ли Адам
Не спорь со мной, я не шучу.
Давай оставим всё как есть.
К звёздам с тобой не полечу,
Нам эту книгу не прочесть.

На непонятном языке,
Она написана для нас.
И нет во времени-реке
И островочка для сейчас.

В ней есть потерянные годы,
Несбывшиеся есть мечты,
Там пережитые невзгоды,
Недогоревшие мосты.

Мы их чинить с тобой не станем.
Да просто смысла в этом нет.
Давай как есть, мы всё оставим.
Ты знаешь сам, всё это бред.