Счастье вашему дому

Ада Боровицкая 3
Каждому  дому желаю
Уюта, здоровья, тепла!,
Друзья,   я вас обожаю,
Надеюсь, так будет всегда.!

Пусть радость ваша смеётся,
И радостно    светит   солнце
И  согревает   любимый   вас
Верю,  счастья  луч  не погас..
Ада Боровицкая.