Не стоит чувства торопить

Виктор Зареченский
Живём… спешим… меняем постоянно планы…
Пытаемся согреть себя огнём сердец чужих…
Всё чаще лишь друг другу оставляем шрамы…
Всё чаще одно сердце любит… за двоих…

Виктор Зареченский.

Не стоит чувства торопить.

Ты спросишь - почему такой я стал?
Отвечу: - " Знаешь это жизнь.
Я просто от всего устал,
А впрочем, как ещё, скажи мне жить?
Ты хочешь знать - любил ли я когда-то?
Ну, что ж, отвечу - было как то раз.
Любовь слепа, и был ли в чём я виноватым?
На сердце пустота была, как впрочем и сейчас.
Ты думаешь, она ушла, а сердцу больно?
Да нет, я свыкся уж давно,
Я с тем смирился и дышать могу свободно,
Все кончилось - теперь уж все равно!
Ты скажешь - время лечит, все проходит,
А я отвечу - нет, наоборот.. 
С годами мудрость к нам приходит,
А вот, когда любовь сердца найдёт,
Не стоит чувствам торопиться -
Сто раз подумай наперёд! "

Виктор Зареченский.
2015