Времена

Владимир Солнцев 3
Времена есть все и сразу,
Но, покуда, светит свет,
Временам до  смыслов наших
Повсеместно дела нет…
Сами мы творим и рушим,
Смыслы черпаем до дна,
Создаём себе удобства,   
А потомкам – времена.
Завтра нам гроша не стоит,
И без нас придёт оно,
Да, не каждому увидеть,
Это завтра суждено.
2.4.24.