Арх Задкиил, что мне важно знать на данный момент?

Гофман Татьяна Николаевна
Приветствую тебя моя дорогая душа.
То, что я сейчас буду говорить,
Важно знать не только сейчас,
Но и в дальнейшем.

Первое и самое важное для тебя -
-это равновесие и баланс,
Ты слишком импульсивна и эмоциональна,
Что однозначно тебе вредит.
Многие твои решения и выборы
Сделаны именно из такого состояния,
Поэтому ты часто испытываешь разочарование,
Недовольство результатами своего выбора.

Второе - ты эмпат, но плохо владеешь этим даром.
Этим великолепным даром, что дан тебе
Для изучения и умения владеть им,
Но это другая история, об этом потом.

Третье - у тебя очень хорошо развита интуиция,
Этот дар из прошлых накоплений,
Но опять же, пользуешься им процентов на 30,
А остальное все те же эмоции.

Я могу много говорить на эту тему,
Но как ты уже поняла я назвал самые важные,
С которыми тебе нужно совладать,
Они мало того, что мешают,
Но еще и тормозят твое развитие.

Ты всегда бежишь вперед паровоза,
Тело, не успевает за тобой,
Ему нужно гораздо больше времени на перестройку,
Поэтому прошу тебя замедлиться,
Уравновесить свои аспекты,
Дыши, просто дыши и наблюдай.

И знай, кому много дано,
С того много и спросится,
Идти по пути Духа,
По пути Света и Любви,
Трудно, но благостно,
Но тебе уже не сойти и не сбиться с пути,
Твой путь освечен звездами
И тебя видят с высот небесных,
А работа над собой - это беЗконечный труд,
Нет пределу совершенству.

Люби, Твори, Радуйся и принимай,
Любовь и открытость, принятие и радость,
Твои верные спутники, твои учителя и наставники,
Всегда рядом, не отринь руку помощи и поддержки.

Я все сказал.

Свет к Свету, Свет в Свете!

Так есть и это истина. Принимаю с любовью, Благодарю!