А как же любовь?

Валерий Личутин
Я очень расстроен. А как же любовь?
Как можно так быстро менять настроенье?
Тебя выдаёт твоя правая бровь.
Она индикатор - твоё отраженье.
...
Ты только сегодня любила меня.
Мы словно по морю скользили на лодке.
Всё, понял, чем смог так обидеть тебя.
Я после массажа не шлёпнул по попке.
   В. Л.

    9 апреля 2024г.