Смотрим в глаза

Аня Тухватуллина
Смотрим в глаза,
Второй час пошел.
Во мне бог, в нем,
Отводить нельзя.

Две силы, вечности,
Зрачки широкие,
Головы гордые,
Крест должны нести.

Я летаю, он летает,
Я вижу, он видит,
Я знаю, он знает,
Бог на нами наблюдает.

Мы видим грехи,
И видим отпущение,
Страсть и смирение,
Все секреты...

Нам не по себе,
Слава богу,
Друг другу дороги,
Я в тебе, и я в тебе.

Мы одинаковые...