Безопасности вопрос

Александр Бахарев 2
Теперь твоя работа - погреба,
Ты их готов создать под ключ,
Кому нора, кому подземная изба,
В них не проникнет солнца луч.

Под другим углом, но та же тема,
Опять о безопасности вопрос,
И в поездах, и под землёй система,
И так,  что не подточит комар нос.

Тебя поздравляю с рождения днём!
Счастья желаю, здоровья, удачи,
Тебе позитив и энергию шлём,
Ты с блеском решишь все задачи!