***

Александр Шмигановский
Удар бича со словом не сравнится,
Бич лишь рубец, который заживает,
Ведь время лечит всё и мази есть,
Есть лекаря, что кожу лучше новой,
Нежнее бархата ваяют.
Души рубец не заживает никогда
И нет той мази, и не существуют доктора,
А только сей рубец излечит доброта,
Любовь. И если это всё произойдёт,
То можно своей жизнью чуть гордиться.

               09 апреля 2024г.