Светом!

Юстина Аполлонская
Со всем справимся. Если мы их сумели достать там -
С нашим иммунитетом - здесь сошьём из их шкурок коврик.
Сохранение разума в каждом действии - вот наказ всем городам!
Потому, что мы должны избежать крови,
Но все голые хвосты повытаскивать,
Всех крыс - повыбрасывать.
Дьявол решил спрятаться иголкой за воротом?
Так мы и там поищем - мы этот приём знаем.
И наших мудрых в обиду не дадим. Всю ложность выведем на чистую воду, не спрячется усмешкой в бороды.
Ярче гори праведных сердец пламя!