Духовное ядро эволюции

Мир Елена
В тебе есть начало начал,
Начало всего и вся.
Когда звезды угаснут,
Ты будешь жить всегда.

Ты - духовное ядро,
Основа всего на свете.
В тебе сила и мощь,
Несравнимая ни с чем на планете.

Пусть звезды гаснут и горят,
Ты будешь жить всегда.
Твоя сила и дух
Не угаснут никогда.

Пусть звезды гаснут
И где-то загораются вновь.
А ты, как духовное ядро,
Вечно развиваясь, живёшь!

(По мотивам сновидения.)