Ты шагал по пескам и водам?

Любовь Куйбышева
Ты шагал по пескам и водам
Из без-смертия выходя?
В безнадёжности ветры стонут
Тихо радуясь иль скорбя
Сверху взгляд в око бури зорче
И надёжней  покоя плен
Из течения в  бездорожье
Пробирается  суть проблем
По накатанному маршруту
не положено..….забытьё
Правит бал по земным минутам
Пульсом рвёт существо моё

Неземную игру рассеяв
В переходе на новый план
Сбросив в бездну стальное семя
Безнадёжности ураган
Оперившись в горниле битвы
Взяв за смелость вершить свой суд
Вновь по лунному  лабиринту
Дети Бога в дозор идут
Им шагать по пескам и водам
Им доспехов  уже не снять
Свет полуночный….бездорожье
Игры разума…..время впять
09.04.2024г.