Но, начинал никита, а кучма помогал!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обречённые куплеты» (Григорий Беркман)

***

"Дивизии `двухсотых",
где "командарм", горбач,
достали все народы,
что, перешли - на плач!!!

Тут, ельцин, алкоголик,
Покойный "замполит":
он, с "комбайнёром" - в доле,
Предательством - прошит!!!

Но, начинал никита,
а кучма - помогал!!!...
укропов, карта - бита:
вошли, в сплошной - онал!!!

Чего вам не хватало,
вы, бывшие "друзья"???!!!...
байдОна, аксакала???!!!...
Так дальше жить - нельзя!!!

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2024 10:15