Балда

Большаков Алексей
Был послан в БАН-ю всем Советом.
С задачей сложною при этом:
чтоб перечёл азы науки
не как студент – с умом, без скуки.

32-4 - 268

БАН - библиотека Академии наук.

На фото, естественно, зимний вариант
Кота Учёного.