Счастье...

Циля Вайнер
Просыпаюсь утром и думаю: что такое счастье?
И понимаю, что счастье...лично для меня -
если утром просыпаешься...
Молодым не понять...и я их понимаю...
Их Жизнь не кусала ещё и не испытывала...
И Дай Бог им...всех благ...
Счастье - когда вкусный завтрак, кофе,
и интернет...
Общение с друзьями.
Счастье - не деньги...конечно - отлично, если они
есть...Но это - возможности... Счастье, когда ты
здоров...и не волнуешься за близких...когда они тоже
в порядке...Это - счастье...
Счастье - короткое слово, но в себе таит множество
разных оттенков...
Счастье - когда читают твои стихи и пишут отзывы.
Это - счастье...
Счастье - когда нет войны...и тишина в мире...
Счастье - когда дети тебя понимают и принимают
в любом возрасте...
Счастье - уметь наслаждаться тем, что у тебя есть...
И в этом плане - я счастлива...
Счастье, когда идёшь по улице и улыбаешься...
Просто так - прохожим...чужим людям...и тебе
в ответ улыбаются... Это - счастье...
Когда ложишься вечером спать...в свою кровать...
Это - счастье, люди...
Когда просишь у Творца каждый вечер - проснуться...
И просыпаешься - ты счастлив...
Отсутствие проблем и забот - это счастье...
Счастье вокруг нас и во всём, что мы делаем.
Очень важно, если счастье - наш образ Жизни...