Пожелание любителю театра

Светлора Кораллова
Молодому человеку -

 театралу до корней

Пожелаю в День Театра

 замечательных ролей:

  Именинника и друга,

  Роль любимого супруга

  На ближайших сорок лет.

  Роль отца красивым детям!

  Роль хозяина в дому,

  Чтоб жилось на белом свете

    очень счастливо ему!