настроение

Юлия Щастливцева
 
  Солнышко легко коснулось пола, это говорило о том, что утро раннее,
Настроение…
На ночном платьишке, лучик!
Мм, чай заварен с мятой и корицей, вкусовые букетики, как они мечтают,
а восхищение разливается внутри теплом, и сравнила бы это ощущение с парусами, когда мягко, в ветре, раскрываются паруса…
В жизни есть еще главная история - это Винсент, моя любимая собака, добрая и послушная, как особый друг, которым дорожишь,
Ему тоже нравится сегодняшнее утро, Он спокоен и ждет прогулок в саду,
на просторах великих озер.. любит волны..
Любуюсь!
 Как мне замечательно сейчас!
Искорки на озере... 
Солнце будоражит мое благодарное сердце…



              09 04 24 год
                9:24(утро)