Я согласен с Президентом

Игорь Сидоров 8
Я согласен с Президентом
Абсолютно и во всём,
Что,убрав иноагентов,
Демократию спасём,

Вместо пряника голодным
Чья рука сжимает плеть,
Чтобы полностью свободным
За Россию умереть!

В жизни смысла кто искали,
Президент нашёл его,
В результате в Рай попали
Чтобы все до одного,

Где из списка исключая
Храбрецов и бунтарей,
Их в друзьях разоблачая,
Чтобы сдохли поскорей!