Однажды

Андрей Василенко 07
Однажды любовь устаёт быть любовью,
Становится тенью, становится болью.
И боль эта птицей на небо взлетела
И очень печально на землю глядела.
Одумайтесь люди, цените любовь,
Она не вернётся в весеннюю новь.
И сумерки вас не спасут от себя,
Следы заметая прошедшего дня.
Цените любовь, как весенний цветок,
Дурманящий запах, горящий Восток.