Проснись, Россия

Игорь Минаков 2
ПРОСНИСЬ, РОССИЯ!
Сними перчатки белые,
Расправь ты плечи, наконец!
Ведь пред тобой нацизм, фашисты озверелые,
А за тобой страна и пламя трепетных сердец!
Идёт война, все понимают это.
Не надо медлить и жалеть,
Разбей мосты, направь свои “Ланцеты”...
Они и в Киев могут прилететь!
Весь мир устал от войн и терроризма,
Природа возмущается, кричит!
Иди вперёд, добей детей фашизма!
Пусть на весь мир твой голос прозвучит!
А нелюдей, подонков и всех прочих тварей
На Красной площади всех надо бы казнить.
Не надо здесь нам никакой морали,
Ведь так нам хочется в любви и мире жить!
24.03.2024 12.00-12.45 час.