Время на любовь

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Любовь не спросит,
-Хочешь любить?
И не попросит
Внутрь впустить.

Воцарится любовь,
Ярко заискрит,
Поселится жить
И добром светить.

Будет зажигать
Вечером огни,
Даже охранять,
Только не гони.

Словно тёплый друг
Станет для души,
Запоёт там вдруг
Соловей в тиши.

Подогреет кровь
И посеет блажь,
Время на любовь
Незаметно аж.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано.

     9.04.2024