Приходит мудрость

Наталья Бабочкина
Вновь за окошком дни весенние,
чтобы любовь свою встречать...
... Приходит мудрость, как спасение,
чтоб больше нас не огорчать.

Она приходит к нам со временем,
когда  шагаешь налегке...
Теперь же, мудростью овеяны,
от пустяков мы вдалеке...

Чтоб философски относились мы
к тому, что жизнь дарует нам...
Как огорчались мы бесчисленно
чужим поступкам и словам...

Приходит как землетрясение
и позволяет промолчать...
... Приходит мудрость, как спасение,
чтоб больше нас не огорчать...
09.04.2024