Мое меню

Ева Латруан
Вдохновение похожим стихотворением


Eva Latruan



Меню на сегодня:На завтрак печаль,
Приправа из боли,из слов не невзначай,
Добавим обиды,и чуточку страха,
В чай дегтя пригоршню засипим как сахар.

В обед лишь бессилие,сумбур,безнадега,
И маска с улыбкой,так легче немного,
Добавим ошибок с полсотни и горя,
А сердце отчаянно просит -"На волю".

На ужин,привычно уже,неудачи,
Лишь слезы в подушку,дождем сердце плачет,
И грусти немного,и ложку страданий,
Чтоб спрятать все это,нужно много стараний.

И на ночь,лишь,в чай,каплю веры нальем,
Мечты,ложек пять,по углам наскребем,
И может надеждой и силой приправим.
Чтоб все пережить,цель свою не оставив.

Такое меню не найдешь в ресторане,
Оно посылается как испытание...
Оно каждодневно,но разно для всех,
Его поменять невозможно во век!
(25.11.2012)