а я верю

Альбина Бадыгеева
Бывало сколько раз
Мне в жизни говорили
Не верить никому
Вокруг всегда учили
Везде следы волков
Нельзя ни на минуту
Оставить без замков
Ни дом, ни свою душу.
 
Припев :                а я верю
                и надеюсь
                иду и спотыкаюсь
                где-то ошибаюсь
                замки срывая
                о лучшем мечтая
                я двери открываю
                тебя встречаю
 
сегодня в этот вечер
я жду с тобою встречи
ошибок не замечу
и видеть не хочу
жизнь красками играет
вновь осень золотая
весну любви  встречает
во сне и наяву.