Я пришла ниоткуда

Светлана Братцева
;;;
Я пришла ниоткуда и тихо уйду в никуда,
Не стану винить ни вас ни себя!
Нет сожалений, упреков внутри,
Это мой путь и мне по нему лишь идти.
Всё то, что случилось, никак не вернуть,
Лишь нужно страничку перелистнуть,
Чтобы новый восход стремить в сердце любя,
Не исказив всей энергии дня!
Жизнь быстротечна, сменяя сюжеты,
Рождаются звезды, другие планеты,
Рождаются мысли, идеи, слова,
Не нужно печалить о прошлом себя.
Урок был усвоен, потеря мала,
Это ведь лучше, чем жизнь отдана.
Всё то, что когда-то ушло в никуда,
Вернется всегда, приумножив себя.
Я в благодарности всё отпускаю,
Себя за ошибки спокойно прощаю.
Потеря — не горе и не беда,
Не стОит ни слёз, ни страданий она!
Всё то, что ушло, во сто крат вновь придет,
И новый божественный смысл обретёт!
27.02.2024
;;;