Бремя

Елена Гайченкова
Бывает, непросто нести своё бремя.
А нужно ли, сложно нам часто понять.
В себе разобраться поможет лишь время.
Возможно, пора эту ношу снимать.
Открыть себя миру, поверить в удачу,
Впустить в свою душу немного любви.
И радости сумку с собой взять в придачу.
С ней будет полегче по жизни идти.