Стал заложником дикой стрельбы...

Людмила Ханаева
*   *   *
Стал заложником дикой стрельбы
Ну, ни в чем невиновный зритель.
Вот такие удары судьбы,
Вместо музыки в «Крокус Сити».

Давка, выстрелы, дым и пожар –
Смотрит враг на толпу глазами,
Видит он не людей  – гонорар:
Ослеплен его взгляд деньгами.

Чем же кончится этот "концерт"?
Нет, не будет врагу пощады,
Только смерть,
           только смерть,
                только  смерть,
Чтоб прочувствовал муки ада!

Изображение из свободной сети Интернета.