Как здорово уметь мечтать...

Надежда Маслакова
Как здорово уметь мечтать
И быть подобно смелой птице,
В желаньях к небесам взлетать,
К заветной цели в путь стремиться!

Но боль приходит  иногда,
Когда потерян в жизни смысл,
И кажется, что никогда
Не будешь понят и услышан...

Словами теплыми тогда
Твой друг согреет  непременно,
И с верой будешь жить всегда:
Что не один ты во Вселенной!