Русская отвага...

Булгаков Николай Федорович
        К ДНЮ ПОБЕДЫ....

Отец, два  сына, — на  Войне,
Наемнику,страшнейшая преграда.
Ждет одна,осталась мать в семье,
Храбрые сыны Отечеству награда.

На Передке, два года,— не в тылу,
Спецы сбивают всё и вся на взлете,
Здесь дедушка убит, в ту ещё войну,
Прах развеян, где-то в чистом Поле.

Ждет детишек, мужа,— второй год,
Гордится,есть в семье Звезда Героя.
Пример Отца,— стремление вперед,
Ведет к Победе русская отвага, воля.

09.04.2024.05:07