Так мечтаю!

Николай Москвиной
 Так мечтаю в поднебесье улетать с тобою ввысь, ведь тебя мне нет чудесней, мысли мигом пронеслись. Почему тебя я встретил не в тот день , в неровный час и зачем тебя заметил не тогда вот, а сейчас! Было сердце бы свободно и грустила ты одна, стал тебе б давно я родным, ты была бы мне жена. Ходим все с тобой по кругу , по отдельности грустим, моя милая подруга, вдруг мы вместе быть хотим! И тебя вдруг посещают мысли жизнь соединить, много всем всегда прощаешь, ты прости не смог забыть. Я глаза твои , улыбку что свели меня с ума, о нелепая ошибка и идешь теперь сама! А я так хочу чтоб счастье наполняло весь твой дом и принять хочу участье , чтобы быть тебе вдвоем. С другом милым наслажденье близких душ так испытать, чтоб пришло с небес решенье всю себя ему отдать! Ведь твоя душа на радость дивно людям создана, Боже что это за сладость , знать что мне навек дана. Как бы я хотел лелеять и всегда тебя беречь и все страхи здесь развеять, чтоб не надо их стеречь! Ну а может это чудо здесь когда произойдет и родным тебе я буду и любовь к тебе придет. Как бы к тайне прикоснуться сердца дивна твоего, я желал бы чтоб проснуться от кошмара моего! Нет мучительней на свете сознавать что сердца стук, не напомнит вновь о лете, не наполнит его звук. Дивных , радостных мелодий, что души затронут край, ведь когда ко мне приходишь , наступает вечный рай!