Зятю на 50 лет

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
        ***
На голове волос седых прибавил, Господь Бог!
Бесу ребро, не подставляй ,
Пускай в него не бьёт!
Кони  уже едва несут,
Менять их не досуг...
Ты продолжай свой в жизни путь,
Ведь в детях  её суть!
Жене спасибо говори,
За все её дары,
Подставь плечо, ты ведь мужик и бабе помоги!
Ты сохрани свой дом, семью,
И мать оберегай!
Их никогда  и никому в обиду не давай!
Помни, молва людей ничто,
Им-лишь язык чесать!
Для, вас же, главное одно -
Детишек воспитать,
Достроить дом, сад посадить  и до ста лет во счастье жить!
____
Любящая тёща.