Только полная, безоговорочная капитуляция!

Олег Глечиков
Разве можно верить, в Украине,
Клоуну Зеленскому – «вождю»?!..
Мало лжи, случилось, в дежавю?!..
Или лжец правдивей станет ныне?!

Может ли, правдивым быть, упырь,
Наркоман, давно продавший душу?!..
Он страну военной властью душит,
Превращая города в утиль!

Кукла на верёвочках – у Джо,
Кукловода Байдена, из Штатов,
Будет лгать, как прежде, нагловато,
Скрыть, стараясь, истинное зло.

Мир поможет накопить им сил,
Чтоб больней ударить по России!
Это всё, мы в Минске проходили!
Может  это, кто-то позабыл?!

Пусть подпишет акт капитуляции,
Как Германия, в прошедшей, той, войне!
Пусть признается во лжи, в своей вине –
За теракты и за провокации!

Лишь такой России важен мир,
А другого, лживого, не надо –
Мира, что готовит нам засаду!
Белый флаг пусть выбросит, в эфир!